Создай анкету
или
войди через социальную сеть

Как оградить себя от неприятностей при знакомствах в интернете?

21 июня 2012, в 18:55

К сайтам знакомств многие из нас относятся резко отрицательно, рассматривая их как «крайний случай». Кто знает, может, за фото улыбающегося мачо скрывается сексуальный маньяк или страдающий от избытка гормонов подросток? Как избежать такого?
Правила конспирации.
Даже если тебе не терпится с головой окунуться в сексуальные эксперименты с незнакомцем или просто требуется мужчина «для поддержания тонуса», не заявляй об этом прямо. Твои личные данные доступны не только пылким романтикам, но и извращенцам, которые могут использовать их так, как подскажет их воспаленное воображение.
Не вывешивай фотографию в купальнике или другие провокационные изображения — с закушенной губой, томно прикрытыми глазами.Не оставляй рабочий телефон, мобильный, тем более домашний, а также часто используемый личный электронный адрес. Заведи специальный ящик для переписки с мужчинами с сайта знакомств.
Давай минимум информации. Такие особенности, как родинка на шеке или шрамик на коленке, могут оказаться пунктиком какого-нибудь маньяка.
Таинственный друг
По стилю переписки можно многое узнать. Психически неуравновешенного человека выдают:
длинные пафосные послания с претензией на психоанализ, особенно если это первое письмо. Например: «Твоя короткая стрижка выдает в тебе желание доминировать над мужчиной»;
откровенные напористые письма с большим количеством сексуальной лексики: «Ты не пожалеешь, детка, что познакомилась с моим «другом»;
приторное сюсюканье: «Твои милые ножки и пухлые губки сразу очаровали меня».
Обрати внимание, как мужчина представляется. За звучными псевдонимами вроде Ричард или Бонд может скрываться самовлюбленный нарцисс, которого в постели волнует только собственное удовольствие. А Олежка или Ромочка, скорее всего, инфантильные и не слишком умелые любовники.
Нашла интересного мужчину? Проверь, нет ли его анкеты на других сайтах знакомств. Он зарегистрирован больше чем на двух? Это настораживает. Вряд ли тебе нужен тот, кто удовлетворяет сексуальные потребности со случайными партнершами.
Встреча в реале
Как бы сильно тебе ни хотелось оказаться в его объятиях, не торопись. Большинство мужчин не считают нужным вести себя по-джентльменски с дамой, которая быстро соглашается на секс. Задачка трудная: надо показать, что ты «не такая», и намекнуть, что ты не против интима.
Скажи: «Сегодня мы просто познакомимся». Оденься сексуально, но не вызывающе.
Назначай свидание в людном и хорошо знакомом месте.
Не садись в машину нового знакомого, даже в такси: вдруг это авто его друзей, желающих развлечься всей компанией.
Скажи подруге, где и с кем встречаешься. В оговоренное время звони ей.
Упомяни, что близкие знают о свидании.
Информация в тему
Сайты знакомств наиболее популярны в США и России. Там насчитывают около 18 млн посетителей! В Америке сайты более разнообразны, есть даже для любителей джаза и красавчиков! Зато на российских можно увидеть уникальную строчку в анкете о «спонсорстве»! Надо указать: ищешь ли ты спонсора, можешь ли им стать или тебя все это не интересует.
Встреча вслепую. Оправдание есть!
Мужчина пригласил тебя на ужин? Но, может, лучше начать с обеда? У На вечернем свидании легче расслабиться. В конце рабочего дня наш организм уже настроен на отдых. А психологи говорят, с незнакомцем лучше встречаться во время ланча. Если он тебе не понравится, извиняешься и бежишь на работу.
Сколько ждать?
Он не звонит — ты просто места себе не находишь! А показалось, что ты ему понравилась. Психологи советуют: если в течение трех дней после первого свидания мужчина не объявился, забудь про него. Только 3% могут позвонить позже.
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Одесса, Украина
Пароль
811111
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт дляВстреч.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!