Создай анкету
или
войди через социальную сеть
Рассказы

На извилистых дорогах

2 июля 2012, в 21:20

Майкл с двумя пластиковыми пакетами пищи прошел через коридор на кухню, она повернулась и пошла прочь, усмехаясь заговорщицки обратно в зал. Пеппи, он открыл дверь в царство беспорядка, где фигура присела за стол и сердито воскликнул:
"Разве вы не стучите?"
"Как же так," нарушитель спросил с притворной невинностью ", но вы можете наиболее свободными от бремени обучения».
"Вы комик. Я стараюсь учиться по крайней мере, серьезно ".
"Я не о том," Майкл ответил весело ", но те же гормоны также отстаивать свои права, в противном случае они затуманивают разум."
"Да, да, но Сьюзен ваша ответственность", отметил Павел в отчаянии. "Что вы хотите?"
"Вы выходите из вашей медицинской отшельником. Вы уже можете видеть довольно бледно ".
"На глупые девушки, с которыми вы хотите замуж, я могу дать, спасибо," протест Павла.
"Возьмите это не так поспешно. Это что-то особенное. Она изучает психологию ".
"Я скучаю только еще", сказал Павел, и, наконец, оторвался от книги. Терапевт, но мне не нужно экзамен ".
"Ну, если это еще долгий путь. Я думаю, первый семестр, так еще совсем молодой и свежей ".
"Нет, на самом деле, нет необходимости".
"Эй, чувак, ты, наконец, нужно девушке, чтобы барабан со всей отделкой, то она будет работать и с обучением".
«За то, что я не успел", Павел ответил устало, но Майкл проигнорировал это замечание.
"Я встретил в супермаркете контроля. Сладкая вещь. Светлые волосы, класс, характер и очень хорошо. Она работает там как временную. Там просто ничего не происходит, и у нас есть немного поболтать. Друг, она, кажется, не имеют. Посмотрите у вас детали просто. Это может соответствовать с тобой ".
"Хорошо, если у меня есть время, я иду в супермаркет и пасутся у всех кассиров, но теперь я хочу учиться", заключил Павел разговор.

Стрелка часов блуждающих около восьми сказал Павел, его голова взорвется, если он еще втиснуться в это вторая мысль есть. Он нуждался в свежем воздухе. На улицах по-прежнему оживленной деятельности в течение теплого воздуха летом. В кафе и счастливые гости сидели, наслаждаясь концу недели за чашкой кофе или вино. Ноги Павла отнесли его естественно в супермаркет, где он стоял, пока только в переднюю дверь. Удивленная своими действиями он оглянулся и уже собрался уходить, когда он обнаружил на одном из денежных средств, молодая девушка. На самом деле это был более молодой женщины, но ее лицо было в эфире невиновности, который дал ей ауру нетронутой молодежи. Нет клиента беспокоило ее мечтательный взгляд в небытие решать.

Пол посмотрел вокруг немного беспомощны, а затем потянулся к яблоку из коробки с предложениями его стороне. Он подошел к кассе и положил его в тщательно перед женщиной на конвейерной ленте. Она посмотрела прямо в глаза Павла, то одинокий яблоко и посмотрел на них улыбается. Она снова посмотрела на Павла и ее улыбка превратилась в сияющую улыбку. Окутан странной магии доказал перед ним картину, и он сказал:
"На самом деле это было наоборот."
"Хорошо", сказал молодой кассир, "мы не хотим, чтобы переписать эту историю", и взял яблоко в руке. "Если я дам вам яблоко сейчас, без риска изгнания из рая, но только в небольшом количестве в центах".
Пол сложилось впечатление, что если он будет идти и платить, он будет изгнан из Рая. Он отчаянно посмотрел на часы. 19:55. Через пять минут была бы близка к супермаркету.
"О, я вижу, что они в спешке", предложил жестом женщины, быстро вес яблока и назвал цену.
"Нет, нет, это не значит," он исправил это быстро. "Я есмь путь и имя Павел. Хотите пойти со мной кофе? "
Павел имел капли пота на лбу, в лице своего мужества, но его слова были вознаграждены еще раз с улыбкой и взглядом от синего моря, в тени темных ресниц, которые принесли его пульс, чтобы наткнуться.
"Меня зовут Симона," плавали с ее губ к уху ", и я, сижу после тяжелого рабочего дня, чтобы немного солнца в вечернее время."

Они посчастливилось найти место в переполненном кафе. Будьте Павла, который считал, окутанный туманом, который проглотил каждого внешнего восприятия бытия в нереальности сна, отчаянно стремилась первой части, прелюдией к тому, что он не знал, что это было, Тем не менее, держать, что хотел. Но не интеллектуальные мысли могут быть в незнакомом лабиринте его старт, и он начал с тривиального замечания:
"Таким образом, вы называли Симона".
Человек обратился кивнул немного застенчивая.
"Как Симона де Бовуар," Пол пытался пробудить чувство знания.
Симоне уже указывал на то же имя и был знаком с этим известным другом Сартром.
"Да, но я не феминистка".
"А как насчет открытых отношений", спросил он, краснея еще раз ли его прямотой.
"Ради Бога, нет," Симон защитил решительно. "Я более консервативно".
Павел был освобожден. Разговор остановился, что молодая женщина, казалось, чтобы беспокоиться. Во-первых, они с интересом наблюдали другие гости, потом посмотрел задумчиво на брусчатку.
Павел был зол, потому что он чувствовал себя не в состоянии разместить стимулирующие беседы. Молодой женщине пришлось держать его за смерть скучным. Он даже не был. Беспомощный, он спросил:
"Что вы думаете?"
"О, все вздор. Вы не хотите слышать, определяется ".
"Но," Павел настаивал с нетерпением ", что меня интересует».
"Вы видите, брусчатка? Лежишь там так тихо и плавно и незаметно для всех людей пришли с ног. Некоторые из них даже плевать на них. Они настолько важны, но люди замечают только тогда, когда камни прошло, и они должны пробираться через грязь. Но даже тогда они не упускают эти оскорбления камни, но власти, потому что больше нет камней ».
Павел дал эти слова от вас.
"Ты имеешь в виду, это как люди, те, кто выполняют свой долг незаметно для всех нас, но никто не ценит, что они делают. Они пропустили только если они отсутствуют, и тогда они не лично, а тех, кто делает свой долг ".
Симона посмотрела на Павла счастливы и добавил:
"Да, это похоже на передачу. Это не будет работать правильно, если зуб поврежден или башни консервных банок, которые можно свернуть, удалив одну. "
"Таким образом, компания живет каждый человек, независимо от того, каким незначительным это может показаться", добавил Павел.
Два ладили, а теперь вечер был наполнен разговоры до поздней ночи, объединили свои души, и создали доверие, которое выходит далеко за рамки ощупь.


Позднее в воскресенье утром за завтраком у себя дома со своими родителями, как и ее брат, который уже вышел из квартиры, Симона думал о счастье вернуться к предыдущим вечером. Павел не только серьезно, но и понять их мысли, и в разговоре с ним, она разработала новые идеи и теории представлены, сомнение и поиск решений вместе с ним. Она пожелала вечер никогда не кончится.
Павел привел их к входной двери, потому что он опасается за свою безопасность в темное время суток, и до свидания нежным поцелуем показал ей, что она не наедине со своими чувствами глубокой привязанности.

Еще раз извините Симона, в школьные годы показали так мало интереса к этому вопросу и на постоянной, лень только очень скромный средней школе. Без плана, и энтузиазм они написали приложения для различных учебных мест и были отклонены из-за немотивированного последних интервью. Ее родители считали это развитие с тем же равнодушием, что они создали за годы Симона школе в день. По их мнению, Симон был достаточно привлекательным, чтобы найти мужчины-кормильца. Они сосредоточили свое внимание, а не на карьерный рост своего сына, так как они тоже не разочаровал, и теперь стремилась к карьере в области машиностроения в вечерней школе.

Социальная критика Симона и философской мысли не нашли благодарного слушателя. Это свидетельствует о его более определенной unworldliness или она назвала в качестве счетчика. Она заперла свои умы, но никогда не переставал наблюдать за их окружения тщательно и сформировать свои собственные теории о тайном мире. Благодаря Павлу, она теперь открыта дверь и толкнул захваченных на поверхность так, что она была почти головокружительный.

Но что-то беспокоило ее. Павел указал в ту ночь, когда он думал, что она была студенткой, и из страха потерять аудиторию внимательным и заинтересованное обсуждение партнера, она не исправил эту ошибку. Как Павел отреагировали, если бы он узнал, что Симон был на самом деле только временный кассира?

Дисциплинированный Павел снова установить его книг в рамках подготовки к Physikum, но он был не в состоянии сосредоточить свое внимание на этом вопросе. Не только сладкая Симона прекрасный образ, но и его мятежный слова кружились в голове. В последний вечер он открыл свою тайну в первый раз идеи в мире дизайна, взял его поисках смысла бытия в слова. Наконец, он может измерять его интеллектуальные способности человека.

Павел никогда не тянуло к медицине, но это была его семья всегда найдет, что он в один прекрасный день стать врачом, и исследование будет как дядя Ханнес. Его отец должен был взять на себя роль старшего сына электрической торговли и страдал всю свою жизнь с отсутствием академических квалификаций, это было для него непреложным фактом, что Пол в один прекрасный день, оснащенная лиц принять докторскую степень, практика его дядя.

Симон и Павел встретил в этот вечер в парке, пусть себе на скамейке на берегу озера и наслаждался негласное общий язык, не много слов. Они смотрели на воду, играть в свет вечерний ветер с отражениями и были в курсе изменений в сопротивлении, которое в настоящее время также громко постучал в ее жизни. Как найти ответ на их губы встретились, их желания и стремления связаны с чувством, что реальность сослан в безвестности.

Следующие недели были наполнены горячим желанием, пылающим выполнения их тела и души. В долгие ночи, обернутые вокруг ее чувства и ее мысли и остался только себя, но выросли из этого идеальное сочетание также признавая необходимость свободы. В идеальной общности открыл дверь в будущее и ее жизнь оказалась в новой и благоприятной света. Вс жертву Симон и Павел шум их любовь к разуму и разошлись в том смысле, что они придут, чтобы хорошо провести время.

Павел поссорился с отцом и учится в другом городе, экономики и философии. Он встречался с людьми из разных стран, путешествовал с рюкзаком по миру, и тем не менее легко освоили его экзаменов. Но каждую ночь она была картина Симоне, который сопровождал его в ночь, и он был наполнен счастливым ожиданием чего-то, что он не знает, где и когда это произойдет.

Саймон сражались их скорбь по поводу упущенной возможности в присутствии Павла работы, вечерней школе и бесконечные дни в библиотеке, пока она, наконец, смог начать учебу в культурологии и философии. Почти маниакальная она была основана в мир знаний и изучал иностранные языки.

Это было почти 10 лет Пол Саймон и доверия друг к другу и запретил любые контакты друг с другом. Симон принял участие в симпозиуме в Сорбонне в Париже и пользовался перерыв в начале весны в этом городе. Почему она вдруг вспомнила, что 14-й Апреля и была смерть Симона де Бовуар знали ее, но она переехала на кладбище почти магически вы кладбище Монпарнас, где эти так любимая жена была похоронена рядом с Сартром.

С каждым шагом между могилами заполнены Симоне совокупный тревогу, и, не зная пути к могиле, она управляется безошибочно, движимый внутренним голосом, на этом пути. И не удивительно, что она признана высокая, стройная фигура, которая ждала на этом месте на них. Таков был Пол Саймон и сжег его руки, до двух могил и знали, что они теперь свободны для вечных облигаций.
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт дляВстреч.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!